Я не могу от Вас уйти Удвичу

Я не ушла,я не могу от Вас уйти.
Вот Вам рука.Держите ее крепче.
Ведь нам пройти осталось только полпути,
и Вы поймете что нам ветер шепчет...

И в свете уличных напыщенных витрин
мы разрисуем наши души краской.
Твоя душа как сочный мандарин,
моя душа целуется с опаской...

Я не ушла,я не могу от Вас уйти,
мне рядом с Вами-солнечно и грешно.
И нам пройти осталось только полпути,
и мы пойдем,влюбленные,неспешно.


Рецензии