Той, в чьих руках моё счастье...

Ты его любишь девочка? Возможно.
Я тебя не берусь судить.
Хотя мне то как раз и можно,
Я ведь знаю КАК его надо любить.
До дрожи, до крови на губах.
Когда от чувств изнутри ломает.
Боль души отдается в висках,
И на крик уже сил не хватает.
Когда слезы сменялись улыбкой.
Лишь от взгляда его одного.
Даже если считали  ошибкой,
Эту страсть и любовь заодно.
Когда лезешь на стену от жажды
Быть любимой и нужной ему,
И не надо говорить что-то дважды,
С полуслова его пойму…
Понимала… Прости, я забылась,
Не об этом тебе пишу.
Глубоко в душе боль сохранилась,
И поэтому я прошу…
Ты люби его так же безудержно,
Отдавайся ему сполна.
От тебя не так много нужно,
Просто будь своим чувствам верна.
Если любишь, борись  до последнего,
Сделай то, чего я не смогла.


Рецензии