Замираю от чувств...

Замираю от чувств под аккорды летящего танго,
Мне бы с ними взлететь в необъятного неба лазурь,
Затеряться c тобой в аромате созревшего манго,
И мелодией счастья уйти от непрошенных бурь...

А звучание моря и ветра дополнится  танцем,
И волшебная ночь нам подарит кружение звёзд,
Но, некстати, стыдливо окрасятся щеки румянцем,
Ведь в глазах твоих виден лукавый и страстный вопрос…

И, забыв все приличия, слившись в единое тело,
Насладимся гармонией нежности, хрупкостью чувств.
И друг другу в глаза мы посмотрим доверчиво, смело,
Но по шёлку щеки вдруг скатится хрустальная грусть…

Замирая от тайн уходящего знойного лета,
Прогоняю внезапно пронзившую холодом боль:
Не желаю, не жду: расставаний,  прелюдий навета...
Только жжёт на губах горьковатая с привкусом соль…


Рецензии