Нас связала гитары струна

Не беда, что проходят года,

В резонанс бьются наши сердца,

Пусть покрылись виски сединой,

Ты, любимая, рядом со мной.

Мне не жаль для тебя серебра,

Ты всегда мне, как воздух, нужна,

Голос твой, словно звонкий ручей,

Тот, что будит нас в юный апрель.

Взгляд лучистый, как-будто магнит,

Мою душу к тебе так манит.

Днем ты солнце, а ночью луна,

Нас связала гитары струна.


Рецензии
Строчки ласкают ухо. Незабываемо

Ася Разумихина   14.08.2013 21:37     Заявить о нарушении
Единственный минус: "как будто" - без дефиса.

Карим Карамович Назмутдинов   15.08.2013 05:55   Заявить о нарушении