Измена

Мне кажется, я всё бы отдала
За то, что бы узнать:
Чем дышишь и думаешь о чём?
Кем ты сегодня увлечён?
Что дорого тебе и что не очень?
И почему ты в жизни точен?
И что такое для тебя любовь?
(О, если знаешь про любовь!)
И почему другой ты даришь поцелуи?
Когда своя под боком спит.
И говоришь ей, той, что не люблю я,
Своей же всё наоборот?
Чужая -грешница, своя-святая.
Чужая-шлюха, своя- жена.
В чём истина твоя?
Своя -на кухне, та- в постели-
В чём выбор твой?- не ясно мне.
Быть может истина в вине?
Но это всё маразм из книжек.
Запретно что, то сладко дышит,
И шепчет сладко на ушко.
Своё лежит и зов не слышит-
Покувыркаться бы ещё!
В чём женщины мы виноваты,
Что разные у нас мечты:
Одной как лучше бы состряпать,
Другой- как время провести.
Причин искать, наверняка, не надо.
Ведь каждая любимой хочет быть:
Одна- через желудок с вашим братом,
Другая-через честь переступить.
И , странно, что никто из троицы не знает,
Кто в этих играх проиграет...


Рецензии