Прощай

если я не скажу
"прощай" сейчас,
то я тебя не отпущу
и не смогу прожить
без твоих глаз,
по вечерам я грущу.

я пытаюсь сказать
"прощай" сейчас,
чтобы тебя отпустить.
так будет лучше для нас,
возможно, я брошу курить.

я никогда не скажу
это слово.
мне так страшно
терять тебя
снова.


Рецензии