Почерк танцует электро

Расстоянье для людей - это сложно,
Сложно, но если любишь - возможно.
300 км -  не очень далеко и не очень близко,
Из-за расстоянья отвечаем друг другу резко.
2 месяца не виделись, как такое может быть?
За то время, мы не можем друг друга забыть,
Ты сейчас уже скорее всего спишь или еще нет,
А я в блокноте чиркаю этот бред.

Почерк танцует, словно, электро,
Тебе посылаю поцелуй я по ветру,
Придет или нет расскажешь потом,
Когда вернешься сюда, к себе в дом.

Наверно, мне пора идти спать,
И во сне продолжать о тебе мечтать,
Через две недели ты соберешься, сюда, по рельсам в путь,
Лечь на кровать, помечтать и с хорошим настроением уснуть.

                11,08,2013


Рецензии