Грусть

Сегодня снова больно мне,
И сердце гложет та же грусть.
Я думала, что заболела,
А оказалась просто, я боюсь.
Боюсь всего, друзей, знакомых.
Боюсь весь мир, боюсь себя.
Быть может счастье только снилось.
И эта боль преследует меня.
И с каждым днем, она сильнее.
И с каждым днем, страшнее мне.
За жизнь, за счастье, за свободу,
За то, что дорого так мне.
И этот страх съедает душу,
Как червь грызет её внутри.
Но все, что мне от жизни нужно,
Чтоб боль осталась позади.


Рецензии