Как часто жертвой мы живем?

Как часто жертвой мы живем?
Как часто проживаем жизнь?
Живём, и жизни мы не видим!
И целью нам становится страдание!

Живем, что бы поднять детей
и что бы милому
иль милой было хорошо!
Иль ради дома, бизнеса, работы!

За что, безропотно
Мы жизнь свою даем?
А что потом,
когда вы всё достигли?

Вот дети выпорхнули вдаль?
А дом и бизнес целиком построен?
С работы с возрастом послали отдыхать?
А что останется потом?

Вы жертвой будете по жизни!
Так часто мы живем!
Вся жизнь, как жертвоприношение!
Остановись и полюби себя!

Ты он или она,
один такой на белом свете!
Ты так не повторим, люби себя!
Цени мгновенья жизни!

Дари любовь все тем, кто рядом!
Бескрайняя любовь всем нам дана,
ты дай ей прорасти в душе!
Её нам не хватает в этом мире!

У каждого из нас есть мир,
он яркий, ценный и неповторимый!
Открой его и полюби себя!
Делись любовью с нашим миром!


Рецензии