Хворь

Взгляд бездонный, голос нежный,
Свет улыбки белоснежной,
Всё меня заворожило
И тобою опьянило.

Ты один, я вроде тоже,
Мне с тобою быть похоже,
Взгляд твой радость мне приносит,
Душа сразу счастье просит.

Хворь на меня в тот день напала,
И сердце сразу же пропало.
Любовью хворь та называлась,
Со мной надолго задержалась.

Создали мы с тобой свой дом,
Одним теперь идём путём,
Любовь и счастье мы храним
Их никому не отдадим.

Хочу, чтоб так было всегда,
Чтоб не пришла к нам в дом беда,
Чтоб были счастливы вдвоём
И не жалели ни о чём.

Хворь на меня в тот день напала,
И сердце сразу же пропало.
Любовью хворь та называлась,
Со мной надолго задержалась.


Рецензии