умеют души

Невозможно объять необъятное,
Очень трудно узреть пустоту,
Очень сложно понять непонятное,
На всю громкость врубить тишину.

Как попытаться узнать неизвестное?
Как же руками схватить небеса?
Как же словами сказать бессловесное?
Умеют души, но не телеса!
/11.2002\


Рецензии