улыбка

Какая мощная энергия-улыбка!
С улыбкой легче лес валить и строить дом,
Весь мир земной будет нелепая ошибка,
Если улыбки люди растеряют в нём!

Что если запустить улыбэлектростанцию?
Открыть бюро улыбочных услуг?
Стереть улыбкою в общении дистанцию
Не просто же приятель явится, но друг!

Улыбэнергопром, улыбгорснаб, улыбгосторг,
Училище улыбок и улыбок министерство,
Транспорт улыбок и улыбоконцерторг,
Сколь ни живи- вся жизнь сплошное детство!
\02.2013\


Рецензии
Евгений!
Браво!!!
Спасибо за университет улыбок!
С уважением

Светлана Елисеева-Гарри   28.08.2013 06:39     Заявить о нарушении
редко улыбаемся в этой суете, что делать.

Евгений Дудников   28.08.2013 18:47   Заявить о нарушении