уймите грусть

Уймите грусть свою, уймите,
Печаль и скуку удавите,
Меня улыбкой одарите.
Я Вас прошу- Вы не хотите.

Счастье придет, Вы не ищите,
Вы только терпеливо ждите,
От этой жизни все берите,
Я Вас прошу – Вы не хотите.

Веселье не для Вас, Вы говорите?
Вы ночью не гуляете, а спите?
Чуть-чуть режим свой измените,
Я Вас прошу – Вы не хотите.

Зачем тогда Вы здесь сидите?
На белый танец пригласите,
Иль выпейте и закричите!
Я Вас прошу!... Лишь не молчите.
\09.99.\


Рецензии