Легкая добыча

Он целовал её жадно и грубо, 
При этом шепча слова:
"Родная, любимая, милая.
Ты лучшая у меня".
Всем телом к нему прижимаясь,
Ты думала лишь, о том:
"Как хорошо, что мы снова вместе,
Как хорошо, что мы снова вдвоем".
Но, а на утро он даже не вспомнил,
Что ночью тебе говорил.
И лишь на прощание чмокнув,
До двери тебя проводил.
Но, а тремя часами позже,
Он на глазах твоих, другую целовал.
Он также был с ней нежен,
И также страстно обнимал.
Ты боль свою в душе сдержала,
При них ни выдав ничего,
А сердце от любви страдало,
Зачем вонзили нож в него?
Ты думала, что получилось,
Он будет снова твой,
А он опять тебя предал,
Целуяся с другой.


Рецензии