Без любви - но люблю

Без надежды –               
              надеюсь,
                Без любви, но –               
                люблю,
Полагаюсь на ересь:
                молясь, теперь
                на иголки порезанному,               

           преданному  в юности -

                кораблю!..


Рецензии