крыло любимого

Под тяжестью его руки
Мои крылья вырастают,
Мысли покой обретают,
Заботы очень далеки.

Ладонь его холодная
Мне снимет головную боль
В сахар превратится соль
Уйдет тревога злобная.

Под рукой его я невесома
Как будто дань мне Ангел приподнес
Быстрым станет бег колес
Обретет жизнь слово сонное.

Милый, опусти легонько
Руку на плечо мне,
Прошепчи тихонько:
"С тобою как во сне"

Во мне желание жгучее
Дышать, любить появится
Болото томное, тягучее
В чужих мирах повалится.

Заслужила твоей любви дыхания
Долго около кружила,
Сбавь наше расстояние.
Снова на плече твоя нежная рука.


Рецензии
все это чуда из чудес вообще ты Ира молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   13.08.2013 15:06     Заявить о нарушении