Жизнь - не справедлива

 
Жизнь понять-нам трудно
За суетою её дней.
Она, порой не справедлива
И сложновата для людей

Бывает, подлого ласкает,
От горя,бед его хранит.
Так не заслуженно-балует
А достойного- гнобит.

Всё чаще-добрым достаётся,
От злых завистливых людей.
Не сладко им в миру живётся,
И от того,за них страшней

Как жить им-обделённым
Судьбу такую принимать
Когда  порывы безнадежны
Такого сердцем не понять.

Да и  любовь,она так редко
Им, счастьем  озаряет путь
Порой она, стреляет метко
Не раскрывая смысла суть.


Рецензии
вашими словами глаголит Истина мир никогда и не был справедлив...кто смел тот и съел вот реальность которая правит миром или не Тот прав- кто прав,а у кого больше прав

Александр Небов   07.04.2014 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.