Что Яд?

Что Яд? Наверное, - любовь…
Её присутствие губительно и властно.
Что чувства? Вероятно, - это кровь,
Сжигающая сердце сладострастно…

Что слёзы?.. – Это боль души,
Её мы выразить иначе не способны…
А ностальгия?.. – Это наша жизнь,
Которой жили мы, пока были свободны…

Что счастье?.. – Это только миг,
Принадлежащий настоящему моменту,
А грусть?.. – Наверное, тупик,
К которому приводят сантименты…

Что Рай?.. – Гармония в сердцах,
Которая даёт нам жизненные силы…
А Ад…? – Наверно, это страх,
Руководящий разумом насильно.

08.05.07
0.00


Рецензии