Жизнь - 220 и 380

Люди, живите мигом земным!
Наслаждайтесь, будьте как дети беспечны,
Не торопите ни дубовых, ни стальных,
Не спешите занять очередь в Вечность!

И любовь ЗЕМНУЮ пейте,
Подключайтесь с Христом к розеткам,
Экстазами душу залейте,
Все мы Боговы детки!

Жизнь - 220 и 380 -
Браво! черти корёжатся!!
На полную! Потом со всех спросится,
И будем к Господу ёжиться..

11.08.13


Рецензии