В Минуты Радости...

В минуты радости находимся в полёте,
В минуты грусти - наземь падаем с небес.
И, боль не чувствуя, мы при повторном взлёте
Стремимся достучаться до сердец…

Ведь наше счастье не подвластно нашей воле,
И наши чувства идут с разумом вразрез:
Мы любим тех, кто делает нам больно…
Но тех не любим мы, кто любит нас до слёз…

И жизнь свою мы в поисках проводим
Любви взаимной, бесконечной и святой…
Но, мы, к несчастью, лишь иллюзию находим…
И огорчаемся, теряя свой покой:

В минуты радости мы в небесах летали…
В минуты грусти – находились на земле…
И в том, что ангелами мы так и не стали,
Виновно наше подчинение Судьбе.

26.04.2007 г.


Рецензии