Звёзды Ловить Ладонями

Расправить ослабшие крылья…
Взлететь и небес коснуться…
Взять горсточку звёздной пыли
И вновь на землю вернуться.

Взглянуть на сияние неба
И звёзды ловить ладонями…
И хлопьями белого снега
Напрасно сердца наполнены…

Внести в свою душу звёздочку,
Чтобы она сияла…
И золотистым отблеском
Её красоту освещала…

А в сердце пустить солнца лучики,
Чтобы весь снег растаял…
И чтобы тяжёлые тучи
В своей улетели стае…

3.03.2007
01.17


Рецензии
хорошо...чисто.

Холмогорец   05.06.2020 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Котрякова   05.06.2020 17:37   Заявить о нарушении