Я разбавил Камасутру

Я разбавил Камасутру
русским сексом на розлив.
Аж самому стало жутко
до чего же я игрив.

Толи правда бабы дуры,
толи я так обнаглел
что красивую фигуру
раздеваю не раздев.

Каждый раз любовью слепну
и она мой поводырь.
Сам хожу яя лишь до ветру
там ,где выкопан сортир.

Сам себя хвалю и хаю
за несдерженность и пыл.
Ох,была б она чужая,
я бы точно полюбил.

Я бы ей!Да мы бы вместе!
Нас тогда не удержать.
И что она ему невеста
мне на это,наплевать.
ПОДОРОЖНИК.
30.4.9г.


Рецензии