Тени прошлого

Я встречаю тебя очень редко,
Но как прежде волнуешь ты кровь.
Я же в жизни твоей лишь метка,
Тень, идущая за тобой.
Ты при встрече глаза отводишь,
Лишь украдкой взглянешь на меня,
А с нее ты взгляда не сводишь,
Знать дороже она для тебя.
Ты её обнимаешь нежно
И при встрече целуешь в уста,
А со мной лишь шутишь небрежно,
Да и то отводя глаза.
В глубине твоих глаз увидала,
Лишь тоску, по былым временам.
Как она, тебя я целовала.
Как она, я с тобою была.
Но она тебя так не любит.
Не страдает она по тебе.
Она завтра с другим уже будет.
А тебя оставит мне.
Ты не думай, что все прощу я
И обиду и боль свою.
Ты люби свою ту, другую
И не мучай меня вообще.
На прощание я вам пожелаю,
Лишь любви, да такой большой,
Той, что в жизни лишь раз бывает.
Как к тебе моя, милый мой.


Рецензии
понравилось.
любви вам
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.09.2014 20:22     Заявить о нарушении