Мост между нами

Я видела, как обугленные дощечки летели в пропасть,
Как безжалостно рушился мост, построенный между нами,
Как, свирепствуя, ветер разбрасывал прах его, но пасть
Той бездны вдыхала в себя пепел перед моими глазами.

Я видела, как ты тщетно старался нащупать в пустом кармане
Случайно брошенную во тьму зажигалку - причину взрыва.
Озираясь тревожно, ты больше не мог различать в тумане
Силуэт, одиноко стоящий на той стороне обрыва.

Нам хотелось взлететь, только души давно обронили крылья.
Мы горели, но мост между нами уже превратился в пепел.
Мы пытались бежать, но вскоре бросались в траву от бессилья.
Я видела, как любовь навсегда уносил беспощадный ветер.


Рецензии