Море Счастья!

Что написано с болью,
То не сгинет вовеки.
Пусть твоею любовью,
Наполнятся реки.
Заискрятся под солнцем,
Музы арфы желанной.
Засияет в оконце,
Свет любви долгожданный.
И когда ты с годами.
Вновь почувствуешь старость.
Поделись ей с друзьями, -
Да позволь себе шалость.
И вдохни полной грудью,
Ты своей в одночасье.
Подари себя людям,
Вместе с ним - МОРЕ СЧАСТЬЯ!


Рецензии