Вопросы к Богу...

Отвечай, что за этим стоит,
Отвечай, сколько времени путь,
Отвечай, как нам надобно жить,
Чтоб с пути своего  не свернуть,

Где еще на земле города,
Где еще плещет жизнь под водой,
И скажи, что теперь навсегда
Буду связана только с тобой…

Бог, мой боженька, учитель и друг,
Посмотри, что же с нами, и что же вокруг…
Как исправить нам хаос, ответь, как нам быть,
Нельзя по иссохшему течению плыть…

Дай нам знак, укажи, где добро не несут,
Дай нам знак, может, нас здесь еще спасут,
Дай нам знак, для чего и за кем идти,
Мы пойдем, если нет другого пути…


Рецензии