Приезжай скорее

Она:
Милый, ты уехал далеко
Без тебя тревожно, нелегко
Не хватает блеска добрых глаз
И еще объятий много-много раз

Припев:
По тебе скучаю,
По тебе грущу,
Приезжай скорее,
Я тебя прошу.

Он:
Нет тебя желанней
Нет тебя нежней
Нет тебя красивей
Нет тебя стройней

Припев:
По тебе скучаю,
Как к тебе приду,
Крепко поцелую
Нежно обниму!

Она:
Снова я увижу
Блеск любимых глаз
Ты меня обнимешь
Крепко много раз

Припев:
По тебе скучаю
По тебе грущу,
Приезжай скорее
Я тебя прошу!

Он:
Нет тебя прекрасней
Нет тебя родней
Нет тебя любимей
Нет тебя милей!

Припев:
Я к тебе стремлюсь
Я к тебе вернусь
И небритою щекою
Нежно прикоснусь!

Она:
Скоро ты приедешь
Я прижмусь к плечу
И смахну невольно
Нежности слезу
Припев:
По тебе скучала
И тебя ждала
Наконец вернулся
Очень рада я!
Припев:
По тебе скучала
И тебя ждала
Наконец вернулся
Очень рада я!

Он:
Я к тебе стремился
О тебе мечтал
Вновь тебя увидел
Ты мой идеал.
Я к тебе вернулся
Этой встречи ждал.

Вместе он и она:
Наконец мы вместе
Ты мой идеал!
Наконец мы вместе
Ты мой идеал!


Рецензии