Плачет тихо общий дом!

Игры хитрыми рядами
уж построились и ждут,
что ж случилось между нами
в эти несколько минут?
Мы в борьбе за пьедесталы
позабыли о СВЯТОМ
у меня тебя не стало
и тебе я ни при чём!
Так расходимся,теряем
и в досаде вновь кипим.
Не умеем,не мечтаем,
всё играем и молчим.
Я уткнусь в свою подушку,
ты исчезнешь на балкон,
оба ищем мы избушку-,
позабытый нами дом!
Ты уедешь,оглянувшись,
я забуду помахать
и уткнусь опять в подушку,
снова буду тебя ждать.
Ты вдали не,веря в счастье,
я как буд-то ни при чём,
только вряд ли в нашей власти
позабыть наш общий дом.
Ты уедешь,я заплачу,
у тебя на сердце боль.
Неужели что то значит
эта маленькая роль?!
Злые игры в неудачи,
разговоры ни о чём,
я в подушку,ты на службу,
плачет тихо общий дом!


Рецензии