И такое бывает...

Когда-нибудь вам было больно,
Когда смеются за спиной,
Когда глумятся непристойно,
От злости брызгая слюной.

Когда "друзья" проходят мимо,
Не замечая прямой взгляд,
И улыбаются так мило,
При этом козни вам творят.

Когда от слез дышать не можешь,
И будто чувствуешь-конец!
Держись, мой друг, себе поможешь,
Не злись, добро делам венец!


Рецензии