Холод

Не просят жадно поцелуя,
Его горячие уста и лед в глазах.
Его огонь любви к тебе, давно погас.
Ты поняла уже давно,
Что нет любви былой.
Что у него теперь мечты,
Мечты о той другой.
Что ждешь его ты, не поймет.
Что без него грустишь.
Что каждою минутой с ним,
Ты очень дорожишь.
Что жизнь готова за него отдать,
Он так и не поймет,
И что любовь твоя к нему
Во веки не умрет.


Рецензии