***

О Боже! Дай мне сил перетерпеть времен былых невзгоды,
О них сейчас не стоит говорить,
И в неизвестность далеко уплыли воды.
Пытаясь берега лишь подтопить.
А сердце? Что оно? Живое?
Не позволяет забывать
Тех мелких ран,мечты,былое,
Пытаясь в каждом своего узнать...
Почуяв ритм лишь жизни смелой ,
Ты начинаешь вспоминать,
Как вновь планета стала белой..
А сердце не умеет лгать...


Рецензии