Когда-нибудь мы встретимся опять

Когда-нибудь мы встретимся опять,
Когда пустой покажется дорога,
И я вернусь к знакомому порогу,
Чтоб снова в эти двери постучать.

Когда-нибудь мы встретимся опять,
Когда вернусь с заброшенной планеты,
И прокричат бульварные газеты
О том, о чём нельзя не прокричать.
 
Когда-нибудь мы встретимся опять,
Когда устанем от холодных будней,
И праздником души и тела будет,
Та встреча, словно яркий маскарад.

Когда-нибудь мы встретимся опять,
В тот самый добрый и счастливый вечер.
Твои ладони лягут мне на плечи,
Чтоб никуда уже не отпускать.

Когда-нибудь мы встретимся опять,
Когда вернусь в родимые пенаты,
Чтоб снова твоей нежностью распятый
В мгновения от страсти умирать.

Когда-нибудь мы встретимся опять,
Когда на небе ясном вспыхнут звёзды,
Листвою заполощатся берёзы
И майский гром не сможет опоздать.

Когда-нибудь мы встретимся опять,
Чтоб обрести забытые надежды.
Оденем вновь блестящие одежды,
Чтоб этот день вовеки вспоминать.


Рецензии