***

                Тишина надо мною звенит,
                И как будто в глаза мне смеется.
                Я стою средь разрушенных плит,
                И никто уж за мной не вернется.


                Я поэт одиноких полей,
                Я осенняя песня о лете.
                Я люблю нежный шум тополей,
                И тоску бледных звезд на рассвете.

               
                Я живу где гуляют ветра,
                Где душа прикасается к раю.
                Я люблю слушать шепот костра,
                И тебя,и тебя дорогая.


Рецензии