Любимому

Я так люблю, когда ты рядом
Молчишь, болтаешь, спишь.
Мне больше в жизни ничего не надо,
Мне тоже грустно, когда ты грустишь.
Мне очень хорошо с тобою,
Когда жара, мороз иль дождь идет.
И если счастлив ты, я тоже рада.
В душе моей любовь живет.


Рецензии