Диалог

- Как много света на Земле!
- И так же много боли...
- В садах янтарные плоды!
- А в море столько соли...

- Как много счастья на Земле,
А ты проходишь мимо...
- Любовь - что ненависть. В огне!
Смотреть невыносимо!

- Открой же сердце, распахни
Его навстречу свету!
От зла и распрей отдохни,
Поверив просто лету.


Рецензии