Гимн любви

Прости, что часто обижаю.
Бываю не внимательна, груба.
Я часто просьб твоих не замечаю,
Но все же, я люблю тебя!
Признаться я хочу, в прекрасное мгновение,
Что ты дороже всех,
Ты мой кумир, ты ангел мой,
Мое ты вдохновение.
Ты счастье и мечту мне подарил.
Спасибо за добро, за ласку, за надежду.
За то, что ты и в радости,
И в трудный час со мной.
Спасибо за любовь.
Спасибо за поддержку.
И дай нам бог, прожить весь век с тобой.


Рецензии