Поиск смысла жизни...

Я о жизни думаю все чаще,
Мне все кажется, что смысла в ней и нет,
И от ваших слов ни капли слаще,
Только можете, что дать совет…

А в советах я и не нуждаюсь,
Я нуждаюсь в пониманье лишь…
Может быть, поэтому слоняюсь,
И везде я слышу только: «КЫШ»…

Не нужна? Не надо, не останусь,
Я уйду, как уходила, вновь…
Только, и потом я постараюсь
Закопать, убить свою любовь…

Очень просто взять меня обидеть,
Может словом, может промолчать…
Можно даже слёз моих не видеть,
Просто напросто и их не замечать…

Ну, а  мне от боли будет душно,
Буду медленно сгибаться, погибать…
А потом пойму: вставать ведь, дура, нужно,
Не имею права я вот так вот умирать…

Я нужна, конечно, где-то… Точно,
Ведь не зря я родилась на свет,
Мама любит дочку очень-очень…
Мама, милая… мне ближе ее нет…

Вот котята во дворе без дома,
Может быть, и им нужна любовь?
Может быть, и деткам в детском доме,
Вот я чувствую, вскипает моя кровь…

Начинаю жить, волна по телу,
Ощущаю, как в душе теплеет…
Да, нужна, пусть даже не тому,
Кто кричал: « Не дам я никому»…

Может смысл в этом даже есть?
Может быть я рождена для воли,
Чтоб тушить чужие горе-боли…
И быть может этот крест мне несть…
_______________________
Пусть я падаю, но силы есть подняться,
Пусть лежу, устало глядя в потолок…
Но мне легче человеком быть, чем им казаться
И я знаю… Знаю в жизни этой толк…


Рецензии