***

Ты - сон, что растает за миг до рассвета,
Ты - звук, исчезающий в зыбком тумане,
Ты - ветер, что шепчет мне мелодию лета,
Ты - солнечный луч, что теплом своим манит.

Я в облаке белом твой образ рисую,
Ты - книга, которую мне не прочесть.
Картина Дали, ты - дождя поцелуи,
В хрустально бокале гремучая смесь.

Ты - отблеск луны на оконном стекле,
Ты - снег, что растает на тёплой ладони,
Сиянье звезды на ночном небосклоне,
След, смытый полной на горячем песке.

Не буду тебе говорить о любви.
Буду ждать. Позови! Сам меня позови!


Рецензии