Мы женщины, мы жены, матеря

Мы женщины, мы жены, матеря…
Мы почему-то так привыкли к боли,
На пьедестал, давно, мужчину вознеся,
Мы поддаемся их желанью, воле…

Но мы, же женщины,
Мы те, кто жизнь рождает…
Мы те, кто может взять, но больше даст взамен…
Муж без жены, конечно же, страдает,
Хоть и кричит: «Не нужен мне сей  ПЛЕН»…

Сейчас мужчины будут возмущаться,
Но я скажу, что слабый пол, то ВЫ!
И нечему тут даже удивляться…
Вам жены? Нет, вам нянечки нужны!!!

Нет, нет, я не скажу, что это плохо очень…
Ведь мы и жены вам, и мы же матеря,
Но вы мужчины с наступленьем ночи,
А нам мужчин бы смелых в любое время дня…


Рецензии
Им тоже нужно давать иногда побыть слабыми))

Кучеренко Надежда   12.09.2014 23:42     Заявить о нарушении
Но нельзя, чтобы они расслаблялись!)

Дарьяна Ск   07.11.2014 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.