Пелена

Столько мыслей в голове,
В них я просто тону..
Вновь тебя рядом нет,
Это тянет ко дну..

Жизни вкус потерял,
И рассудок, и цвет..
В темноте я застрял,
Не настанет рассвет..

Что же делать то мне?
В глубине моих мыслей..
Встать, бороться сильней?
Или тут мне закиснуть?


Рецензии