Люби

Не говори люблю, раз не уверен,
Что чувствуешь ты там в своей груди
Ведь преданные люди словно звери
Рвут свое сердце просто на куски.
А раз сказал люблю, тогда люби
И не бросай свои слова на ветер
Не делай больно, ты ее цени
Как будто бы она одна на свете.
Сказал люблю и докажи,
Что не слова это пустые
Не нужно суеты и лжи
Люби как будто бы впервые.


Рецензии