***

Когда-нибудь он встанет утром
И выпив крепкий, сладкий чай,
Закурит нервно сигарету,
Подумав, что он потерял.
Он осознает боль утраты,
Поймет, что жизнь теперь пуста,
Что ты с другим и нет возврата.
Твоя любовь уже мертва.
И проведя, вот так, в молчанье
Весь день, до самой темноты.
Он вспомнит все до расставания,
Какой была прекрасной ты.
Он вспомнит все и боль и радость,
Что вы делили с ним вдвоем.
Он вспомнит, то как ты смеялась,
Каким уютным был ваш дом.
Хлебнув сполна воспоминаний
И осознав ошибок путь,
Ему захочется исправить,
Но ничего уж не вернуть.


Рецензии