Любовь, причиняющая боль...

Невыносимо больно так любить:
В его глазах тонуть и не спасаться
И не просить пощады, не касаться
Его любимых рук… не отпустить…

Безудержно бегу за ним я рысью
Скачу по кочкам, падаю-встаю…
А он с своей какой-то мнимой высью
Не видит ни печаль, ни боль мою…

То он ручной, целует мои руки
То вновь готов он в клочья разорвать
И обрекая грубостью на муки,
Я поддаюсь, чтобы опять страдать…

И почему я так люблю злодея?
ВСЁ верю в лучшее: он станет же другим!!!
И только после, может, постареет…
Он все поймет, а я буду с другим…


Рецензии