Свадебная песенка

1.
Мы поздравляем дорогих
И наших милых Молодых!
Хотим увидеть в этот час
Сиянье их счастливых глаз!

Пр.
А мы поможем все вместе
"Тесто замесить",
Чтоб жениху и невесте
Чувства сохранить,
И чтобы с нашею песней
Долго жилось им
Двоим!

2.
Хотим чтоб было так всегда
На ваши долгие года,
И чтоб семейный ваш очаг
Стал чашей самых лучших благ!

3.
Чтоб больше счастья обрести
На вашем жизненном пути,
Желаем деток сотворить,
А может быть и повторить!

4.
Мы дарим все слова свои,
Храня тепло и свет семьи!
Купаться в солнечных лучах,
Чтоб было "Горько" лишь в тостах!

Пр.
А мы поможем все вместе
"Тесто замесить",
Чтоб жениху и невесте
Чувства сохранить,
И чтобы с нашею песней
Долго Долго жилось им
Двоим!
Двоим!


Ссылка на песню в mp3  https://yadi.sk/d/3vBJXy7_k66dJ


Рецензии