Из ранних

Пишу не от прихоти, нет.
Пишу в запоздалую осень.
И плевать, что я не поэт
Что обо мне не спросят.

Не качаю громады лет,
Не сметаю пыль вековую.
Разве важно, что не поэт,
Что обо мне не толкуют?

Что разлад беспощадный,злой,
Что как тряпку душу тискаю?!
Под ногами шар голубой
Теплотой ответит близкою. 

Пишу не от прихоти, нет.
Пишу в запоздалую осень
И плевать, что я не поэт
Что обо мне не спросят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.