Нету больше нас

Испив свободы чашу до конца,
И в "Я" своё в конце-концов поверив,
Ты убираешь руки от лица,
И наглухо ты закрываешь двери.

Неуязвима для шипов и игл.
Ни пристыдить, и не задеть больнее.
А "милый", пусть идёт ругать других!
Ты больше не несёшь ярмо на шее!

Свободна. Не волнует колкость фраз.
И лишь ирония в глазах и речи.
Осталось "Я", и нету больше "НАС".
Лишь время-лекарь боль твою излечит.

Ты будто здесь, но нет тебя давно.
И просто всё, как дважды два - четыре.
Два одиночества, изведав бездны дно,
Живут в холодной и пустой квартире.


Рецензии