Меня не жди...

Меня не жди...Себя не мучай,
Хоть льют дожди - ты не грусти,
И отомстить не жди ты случай,
А просто так меня прости

За эту боль,за эту подлость,
Что ты встречаешь вновь и вновь.
Здесь не нужна в коллеги гордость,
Чтоб не заметить нелюбовь.

А впрочем - мне уйти осталось,
Забрав наигранный сюжет,
Но ты прости ... За эту шалость
В которой смысла больше нет...


Рецензии