***

Не слышим звон ручья и пенье птиц.
О люди – люди боги!
И мчимся мы на сотнях колесниц
По измождённой жизненной дороге.
И подъезжаем мы в потоке дней
К вселенской ночи.
Летим мы каждый к пропасти своей
При жизни, впрочем..
Даны несметные богатства нам
А мы их неумело тратим.
Не слыша зов души своей
Пустую банку катим.


Рецензии