Он

Слова терялись, губы трепетали
Он должен был остаться на земле,
И снова вдаль, куда-то улетали
Ангелы, манящие во тьме.

Он вновь закурит, в надежде быть упокоеным.
И под дождем, пойдет босой гулять.
И будет ждать, пока та, верная,
Не подойдет и не обнимет словно мать.

Любовь грешна; любовь-обман;
Любовь, лишь та, в которую он верит до конца.
И он не знает, где тут правда, где обман.
Он просто хочет верить, что Она ему верна.

Для них двоих, слова, был просто лишний мусор.
Они летали где-то в облаках.
Не думая, что Купидон промажет так,
Они хотели верить, что их чувства не обман.


Рецензии