Я буду приходить к тебе во сне

   Я буду приходить к тебе во сне
   С ромашками в руках и на губах с росою
   Тихонечко прижмусь к твоей щеке
   И буду рядом незаметная с тобою.
   Шептать я буду нежные слова
   Раскрашивая сон твой акварелью
   И настелю тебе под ноги облака
   Сегодня станут они твоей постелью.

   Я буду приходить к тебе во сне
   Медовым ароматом тела опьяняя
   Скользить губами буду по тебе
   Поцелуи нежно как лепестки роняя.
   По всем любимым родинкам пройдусь
   Прислушиваясь к твоему дыханию
   И лёгким ветерком Души коснусь
   Блуждая по твоему сознанию.
   
   Я буду приходить к тебе во сне
   Кружиться в белом танце до рассвета
   И растворю себя в твоей душе
   Что бы любовью она была согрета.
   И таять будешь ты от нежности моей
   Вдыхая ароматы  лета полевые
   И кончиками пальцев коснусь руки твоей
   Смотри я принесла тебе цветы какие!

   Я буду приходить к тебе во сне
   Шелками накрывая словно одеялом
   Блуждать прохладой буду по тебе
   И словно тень с тобой я буду рядом.
   И нежно буду обнимать тебя и гладить
   Лучами на рассвете пробуждать
   И больше не смогу тебя оставить
   Я просто не хочу тебя терять!




                "Ирина"


Рецензии
Видением пьянящим я ворвусь
В твой сон, сквозь сжатые ресницы...
И с губ пунцовых вздох сорву,
Нежнейшим поцелуем райской птицы.
Янтарной винной капелькой замру,
Чтоб утром ты cмогла бы насладиться...)

С улыбкой..

Владимир Кузнецов 26   29.02.2020 14:39     Заявить о нарушении